Post image. ..

أسرة تكلف محامي ابنتها: عايزينها تتعدم.. والسبب فشل الساحر

  • قضية “الزوجة والساحر” : جريمة في صعيد مصر في البداية بدت الجريمة في البداية كأنها حادث سير طبيعي بعد العثور على جثة شاب في أواخر العشرينيات على الطريق بإحدى قرى الصعيد، وصرح مفتش الصحة بالدفن لعدم وجود شبهة جنائية.
  • لكن يتضح أن الزوجة (25 عاماً) كانت تشعر بالوحدة لسفر زوجها للعمل، وتعرفت على ساحر” يتردد على منزل والدها بزعم وجود كنز تحت البيت، فنشأت بينهما علاقة غير شرعية. وقررا التخلص من الزوج.  انتحرت والدة الزوجة من العار، وطلب أعمام الزوجة من المحامي السعي لتوقيع عقوبة الإعدام عليها غسلاً للعار، وبالفعل تم تنفيذ حكم الإعدام فيها عام 2024.
  • قضية هناء ووجدي (دائرة الانتقام) : الشرارة الأولى كانت مشاجرة بين سيدتين (فتون وهناء)، وقامت هناء بتحريض زوجها للأخذ بحقها، مما أدى لاندلاع مشاجرة قُتل فيها زوج هناء.
  • قام (شقيق الضحية) والابن”يزيد” بالتخلص من حما فتون في متجره، ثم قام وجدي بخطف فتون والتخلص منها وحرق ممتلكاتهم، وسلم نفسه ليدخل السجن بهدف تصفية خصمه المتبقي هناك زوجها. لكن التقرير الفني يثبت كذب اعتراف الابن يزيد فما السر؟
  • قضية مهندس البترول والعاهة المستديمة : مهندس استأجر سيارة وتأخر في ردها 24 ساعة، فنشب خلاف مع صاحب المعرض وتطور إلى مشاجرة، قام خلالها المهندس بضرب صاحب المعرض ضربة واحدة دفاعاً عن النفس لكن فُوجئ المهندس بحكم غيابي بالسجن 15 عاماً بتهمة إحداث عاهة مستديمة في عين صاحب المعرض بنسبة 10%… فكيف حصل المهندس على البراءة؟..
  • قضية أستاذ الجامعة والشك : دكتور جامعي قام بتطليق زوجته المهندسة غيابياً وطردها هي وابنتها بسبب شكه في سلوكها، بعد اكتشافه سجل مكالمات طويل بينها وبين خطيب أخته.. لكن ادعت الزوجة أنها كانت تتدخل للإصلاح بين أخت زوجها وخطيبها. وجلسة عرفية تكشف مفاجأة.

اخترنا لك

البحث في الأقسام